Автор Тема: Обсудим все!  (Прочитано 18689 раз)

Оффлайн Mari

• Друг
Re: Обсудим все!
« Ответ #315 : Февраля 25, 2010, 12:49:09 am »
А, понятно.
Но тот жест который он показывает в Друзьях тоже есть

Оффлайн JenFan

• Верный ДРУГ
  • **
  • Черт!!! Эта тема никогда не будет закрыта.
« Ответ #316 : Февраля 27, 2010, 05:18:35 am »
Непонятно чей это жест но возможно Росса - это когда они издевались над Моникой которая встречалась со школьником. Там кстати с переводом тоже лажа но не все в пост СССР знают что такое Power Rangers а этот жест оттуда.

Вот чтобы было понятно про что я говорю и что пародируют Росс Джо и Чендлер в той серии (кликнуть на ссылку на форуме просмотр запрещен)

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=mG8RdPAkc8E" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=mG8RdPAkc8E</a>

Оффлайн Mari

• Друг
« Ответ #317 : Февраля 27, 2010, 02:23:54 pm »
Вот значит откуда это
« Последнее редактирование: Февраля 27, 2010, 02:26:07 pm от Mari »

Оффлайн JenFan

• Верный ДРУГ
  • **
« Ответ #318 : Февраля 28, 2010, 07:44:25 am »
Вполне возможно что Моуриньо никакой не НФД а просто решил немного помочь своей команде  ;)

Но вот хочу еще раз акцентировать внимание на то что меня лично весьма беспокоит - это зачастую неправильное восприятие Друзей благодаря как русскому переводу так и тому что сериал американский. Хотя сейчас ситуация изменилась - зрители СНГ получили возможность смотреть то же что смотрят американцы но поскольку сериал часто цитирует сериалы и фильмы 70-90х годов то тут по-прежнему все плохо. В теме Lost in Translation надо будет уделить внимание этому аспекту...

Оффлайн Mari

• Друг
« Ответ #319 : Марта 08, 2010, 07:43:42 pm »
Прочитала тему 11 сезон. Мне вот этот кусочек очень понравился, очень смешно получилась,я так и представила это
"Росс: вспомнил как он стоит у алтаря и не правильно произносит имя невесты, вспоминает Эмили, и понимает что любит её, бежит к телефону и (рекламная пауза)..."
"Однако добежав до телефона, он все-таки осознал, что Рэйчэл нравится ему больше и никакая Эмили ему не нужна. "
"Рейч удивленно глядя на Росса: и чего это ты к телефону так ломанулся???
Росс(оправдываясь): ну вот подумал и решил пиццы заказать...
Рейч: Ты же в курсе, я на диете и не ем пиццу..
Росс:...оо нет, родная, пицца не для тебя, просто Джо обещел заглянуть, хочу хоть чем нибуть занять его рот, чтоб он не продолжал ныть что все его кинули..."

Оффлайн MEDS

• Палеонтолог
  • Всем друзьям ДРУГ
  • Раз Мисисипи, Два Мисисипи, Три Мисисипи...
« Ответ #320 : Марта 10, 2010, 11:49:16 pm »
 А Фибс оказываеться фанатка Грузии!  :D (Не зря я ее люблю!  :-[ )

Флаг Грузии

Оффлайн JenFan

• Верный ДРУГ
  • **
« Ответ #321 : Марта 11, 2010, 03:05:10 am »
Ну лидер тут Израэль. Но я рад за тебя как бы там ни было.

Оффлайн MEDS

• Палеонтолог
  • Всем друзьям ДРУГ
  • Раз Мисисипи, Два Мисисипи, Три Мисисипи...
« Ответ #322 : Марта 11, 2010, 07:17:16 am »
 Разве? Да ты что?!  :D

Не вижу ничего общего! Да и потом не Израэль а Израиль!  8) (Или ты имеешь в виду физика?!  :-X)

Оффлайн JenFan

• Верный ДРУГ
  • **
« Ответ #323 : Марта 15, 2010, 02:55:07 am »
Нет я про то что больше всего на актерах аксессуаров на еврейскую тематику. Надо будет собрать все звезды Давида на актерах в одну большую тему и назвать ее "гей евреи!"  :D

Пользовал свой новый словарь Lingvo x3 и наткнулся на вот такой пример
"б) (heads) лицевая сторона монеты (с изображением головы) , орёл heads or tails — орёл или решка (при подбрасывании монеты) Heads I win, (and) tails you lose. — В любом случае я выигрываю.; В любом случае ты проигрываешь."

Это слово в слово из предпоследней серии где Рэйчел играет с Джо в монетку "Rachel: Ok! Can't believe I'm risking this again, but you're on! All right Joe, you remember the rules! Heads I win, tails you lose"

Не знаю позаимствовали ли создатели словаря из Друзей или это просто широко используемое выражение но вот такая шняга  :D
« Последнее редактирование: Марта 15, 2010, 02:57:56 am от JenFan »

Оффлайн Dёn4ik

• Дружище
  • я из г.Стерлитамак...земляки пишите в ЛС )))
« Ответ #324 : Марта 15, 2010, 08:43:45 pm »
 А Моуриньо оказывается НФД!

ну тагда уж павых ренжеов )))

Оффлайн hopegrace

• Прохожий
  • *
« Ответ #325 : Апреля 07, 2010, 02:14:13 pm »
У меня тут такой статистический вопросик повявился)
Если кто помнит или примерно знает.
Кто сколько раз смотрел друзей от начала до конца? Тоесть все 10 сезонов?

Я смотрю по второму кругу уже 8-й сезон) Кто больше?)

Раз семь наверное. Включаю каждый день почти, как фон, и занимаюсь своими делами.

Оффлайн Елена

• Друг
« Ответ #326 : Апреля 11, 2010, 12:36:36 am »
У меня тут такой статистический вопросик повявился)
Если кто помнит или примерно знает.
Кто сколько раз смотрел друзей от начала до конца? Тоесть все 10 сезонов?

Я смотрю по второму кругу уже 8-й сезон) Кто больше?)

Раз семь наверное. Включаю каждый день почти, как фон, и занимаюсь своими делами.
да 2-ой круг был очень давно, у меня , наверное, уже 10, причем случалось 2 сезона параллельно смотреть (днем сама смотрела и еще вечером с мужем другой сезон)  ::)
Что мне снег, что мне зной,
что мне дождик проливной,
когда мои Друзья со мной!

Оффлайн Mari

• Друг
« Ответ #327 : Апреля 11, 2010, 01:18:26 am »
А я просто никогда не считала, поэтому не могу точно ответить на этот вопрос, если только могу предположить что второй круг просмотра всех Друзей был после того, когда их впервые полностью показали по СТС.

Оффлайн JenFan

• Верный ДРУГ
  • **
« Ответ #328 : Апреля 11, 2010, 08:48:00 am »
А я пару раз начинал смотреть потом переставал потому что Друзей еще тогда снимали. Например у нас по 1+1 показывали году в 98-м впервые я тогда и зафанател у меня был видак я серии по таймеру записывал тк с универа не успевал добежать. 1 сезон правда я пропустил. Прервали показ в конце 3 сезона - ух я помню расстроился я уже тогда был ненормальным фанатом Росса и Рэйчел и как раз на последней серии 3 сезона там где Росс выбирает в какую дверь войти они и прервались. Выть хотелось. Потом я забыл Друзей надолго и уже через несколько лет начинал смотреть сезона с 6 или 7 но так с перерывами. Потом был еще перерыв. Ну и вот только год назад скачал и пересмотрел все полностью 3 раза. Вот сейчас буду 4 смотреть.

Оффлайн Mari

• Друг
« Ответ #329 : Апреля 11, 2010, 11:55:05 am »
А я тоже впервые смотрела давно, у нас 4 сезона показали по РТР, но тогда он мне не понравился, смотрела не я, у меня дома смотрели, а я просто за компанию несколько серий видела, а потом, когда его начали по СТС показывать, вот тогда я втянулась, они тоже показывали не сразу все, потому что его еще снимали, но я тогда записывала серии и главная сюжетная линия была для меня РиР, про юмор я просто молчу, никакой другой сериал так настроение не поднимает.