Голосование

Ваша оценка сериалу "Джоуи"

5
21 (27.3%)
4
19 (24.7%)
3
21 (27.3%)
2
1 (1.3%)
1
3 (3.9%)
не смотрел
12 (15.6%)

Всего голосов: 75

Автор Тема: Как вам сериал?  (Прочитано 12023 раз)

Оффлайн Продайлегкое

• Прохожий
  • *
Re: Как вам сериал?
« Ответ #75 : Февраля 07, 2010, 07:58:26 pm »
Очень надеялась что Джоуи вызовет эмоции по Друзьям, хотя бы ностальгию. Меня хватило ровно на одну серию. Все же без остальных этот сериал выглядит каким-то недоделаным. Так и сидишь и смотришь - когда же зайдешь Моника или Рейчел. В общем, не смогла его смотреть, все же та шестерка стала очень близкой, а тут жалкая попытка дотянуться до их уровня

Оффлайн Mari

• Друг
« Ответ #76 : Февраля 14, 2010, 08:54:15 pm »
3 ему поставлю. Я смотрела несколько серий по тв, но сериал меня не заинтересовал совсем, ни один герой, если бы я Друзей не смотрела, а посмотрела этот сериал, на Джо бы я даже внимание не обратила, этот сериал он ничем не выделяется из большинства, но и нельзя сказать что он очень уж плохой, поэтому не 2, а 3.

Оффлайн Одна тапочка

• Прохожий
  • *
« Ответ #77 : Марта 25, 2010, 09:42:13 pm »
Мне понравился :) Вполне достойное продолжение!!!! Жаль его так мало... :(

Оффлайн Reggea

• Прохожий
  • *
« Ответ #78 : Июня 16, 2010, 08:28:58 pm »
Посмторел оба сезона и остался довольным. Сравнивая с Друзьями, нельзя назвать Джои драммой. Но можно назвать это хорошей комедией с хорошей актерской игрой. ЛеБланк действительно стал играть лучше, чем это было в Друзьях, но образ того Джои из Нью-Йорка потерян. Упоминал о прошлом он лишь однажды и вскольз. Также отлично играла Дреа ДеМаттео, а Дженнифер Кулидж была неподражаема! Вот только Андреа Андерс местами не смотрелась на их фоне. В общем, это не Друзья, но смтореть обязательно.

Оффлайн cylon

• Прохожий
  • *
  • wonder
    • сериал Чудесные годы
« Ответ #79 : Августа 21, 2010, 04:20:14 pm »
довольно задорно,
я бы как сценарист пустил бы главного героя по пути
Чарли Шина из сериала 2,5 человека.